Crema probiótica de cacao y Avellana para untar
- 1 cucharada Puré de Avellana fermentada VARIET®
- 1 cucharada de agua
MEZCLAR BIEN
Añadir:
- 1/2 taza de
bebida vegetal de avena
- 2 cucharadas de sirope (de dátiles, agave, arce,...)
- 1/2 cucharada de cacao en polvo
- 3 gotas de extracto de vainilla líquido
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER LA TEXTURA DESEADA.
María diet, S.L.
P. I. La Esperanza
C/ Andalucía s/n
12400 Segorbe (Castellón) ESPAÑA
T. (+34) 964 132 066
www.variet.es
Maria Diet Ltd.
Ground Floor 45 Pall Mall
London SW1Y 5JG.
UNITED KINGDOM
www.variet.com
Maria Diet S.A.S.
41, Rue de la Découverte,
CS 37621. 31676 Labège,
FRANCE
www.variet.fr